首頁 arrow 綠色短評 arrow 你把司法當賭盤是嗎?

你把司法當賭盤是嗎? PDF 列印 E-mail
發表者 ghost_twtw   
2011/11/23, Wednesday
        無能到只剩下清廉的馬英九,面對與賭盤組頭見面的事,確實是大危機,只見馬英九進退兩難,只能破口大罵對手民進黨,但在喧鬧的罵聲中,卻無法否定自己在東森專訪中,不打自招,2009年9月20日,以中華民國總統身分,在88風災勘災的日子裡,與黑金見過面。中華民國馬英九總統與賭盤組頭見面,這已經是馬英九自己證實的事實。

 

        馬英九應該面對事實,以總統身分與組頭見面,這已經不是社會觀感問題,而是侮辱元首罪的問題。當年紅衫軍高舉反貪腐的大旗,佔據凱道,如今面對這個事實卻沒人吭聲,再看看當年紅衫軍發言人盛治仁,還為了夢想家兩個晚上燒掉2億3千萬,也燒掉了當年的偉大夢想,紅衫軍真是悶啊!挺馬挺到要含屎投票吧。

 

        更好玩的是,馬英九,陳盈助,黃敏惠,同一天到法院提告,真是巧,巧到一天都不差,危機處理速度黑白兩道一樣快。只見眼前一片黑白花,黑白大軍兵分三路,齊進法院,告告告,都是一群告。不過美國安都沒事,錢也不用還,這種法院,告來告去也不會有真相吧!

        媒體報導:壹週刊報導與馬總統「密會」的主角陳盈助,昨天委託律師發出聲明說,馬總統從未向他要政治獻金,他的私人住宅也未接待過政治人物,壹週刊報導不實,他今天將到法院控告壹週刊社長、總編輯及撰稿記者等八人涉嫌加重誹謗。

 

        哇哩咧!黑道大哥告週刊加重毀謗,這可有意思了,跟中華民國總統見面,這種事對大哥來說竟然是毀謗。大哥的學問果然是與眾不同。不過對一個黑道大哥來說,與馬英九總統見面,真的是一件很丟臉的事,黑道大哥不敢真刀真槍去搶地盤,反而找白道老大當靠山,這種事傳到江湖,這種大哥豈不是變無卵大哥嗎?大哥變卒仔,黑道大哥變成白道老大的細漢仔,以後還能混嗎?所以該告,不但該告,還是告告告。

        至於馬英九,就算告死民進黨,2009年9月20日,以中華民國總統身分,在88風災勘災的日子裡,與黑道賭盤組頭見過面。這件事已經可以寫入歷史了,馬英九就是天天告,天天罵,事實還是事實,馬英九認為跟三教九流來往很正常,這也是事實,堂堂一國總統,搞到一窩黑白花,所以馬英九也別說什麼清,什麼廉了。因為馬英九就是「清廉終結者」。

 

        馬英九還好意思提告要求200萬賠償,馬英九你把司法當賭盤是嗎?還是你他馬的根本就是司法賭盤大組頭呢?要不然怎麼一次下賭注200萬呢?你還真的賭很大,難道真的是,近朱者赤,近墨者黑嗎?

 
< 前一個   下一個 >