首頁 arrow 綠色短評 arrow 阻止馬英九把台灣鎖入中國

阻止馬英九把台灣鎖入中國 PDF Print E-mail
Written by 羅榮光   
Wednesday, 04 January 2012
        不久前,在捷運車上,隔壁坐著一位七十多歲的老先生抱著六歲大的孫子,在一陣寒暄之後,我就把台灣聯合國協進會印製的「台灣入聯國,世界永和平」的貼紙遞給他,請他關心台灣加入聯合國。

 

        不料,這位老先生回應說:「台灣不要鎖國」我說:「台灣加入聯合國,走入國際社會,台灣就不是鎖國呀!」他竟然回話說:「現在中國強起來了,我們要靠中國,我們也是中國人呀!」原來他已接受馬英九的所謂台灣不要鎖國,要向中國斜倒的洗腦灌輸,我就立即提醒他,為了我們的子孫,台灣不要被馬英九鎖入中國!中國強起來會更加鴨霸,台灣若被鎖入中國,台灣人會淪為中國的次等、三等國民!在這次參選總統以來,馬英九一再以莫須有的「九二共識」來欺哄咱台灣國人,其實他心中只有「一中共識」,因此,也才會說出去中國各地旅遊不算是出國這種話來。

        馬英九上任三年多來,外交休兵,入聯也休兵,在2008年選總統時,他們推出返聯公投,但當選之後,卻從不提起台灣要返聯,可見為了對付民進黨提出以台灣名義加入聯合國的公民投票,國民黨提出返聯公投,只是存心攪局,以阻擋台灣加入聯合國,國民黨蔣政權使台灣人民被排出聯合國已經40年了,馬政府一脈相承,要使台灣繼續被國際孤立,始易於被中國統一併吞鎖入中國吧!?

許多有識之士擔心馬英九若當選連任,必然會大量開放中國勢力與人員,包括學生、勞工…,一批批湧進台灣,藉此一步步操控台灣,終把台灣鎖入中國。也都認為馬英九在中國出生,對台灣的國家認同很薄弱,而且他的兩個女兒都是住在美國的美國人,自己也可能還有美國綠卡,台灣局勢一旦惡化,他就可能一走了之吧?!

        有良知與愛心的台灣國人應當善用手中的選票,投給民進黨總統候選人蔡英文,以阻止馬英九把台灣鎖入中國!

 

 
< Prev   Next >