首頁 arrow 綠色短評 arrow 堅決守護台灣的主權

堅決守護台灣的主權 PDF Print E-mail
Written by 羅榮光   
Thursday, 17 May 2012

        台灣人民投票選出自己國家的元首與國會議員(立法委員),台灣有自己的中央政府,可見台灣就是一個主權獨立的國家,但將連任的馬英九竟然拋出「一國兩區」的論調,將使我們台灣喪失獨立的主權。「主權」就是我們台灣國人擁有三萬六千平方公里的美麗鄉土以及周圍海域的「所有權」,「主權」也是我們決定這一代及世代子孫前途與命運的「自決權」。因此,我們必須堅定地「守護台灣主權,反對『一國兩區』」-守護台灣主權是我們全體台灣國人的基本權利與神聖責任。

        五月17日起,由本土社團組成的『台灣國家聯盟』於台北市中山南路口、監察院與立法院中間的青島東路上,舉行{守護台灣主權,反對『一國兩區』}的集會靜坐,也將參與519日及520日的大遊行,期盼大家熱心邀約親友厝邊踴躍站出來參加,一起為台灣出聲,人數如果很多,將獲國際媒體的大量報導,使全世界聽見台灣國人正義的心聲!

 

        馬英九當選連任之後,擬把油電雙漲,導致萬物飆漲,除了他們那些黨政高官及一些國營企業高層仍然得利之外,許多人民的生活更加困苦,而瘦肉精牛肉的進口,也使得人民的健康無法得到確保,凡此種種的不義作為,導致台灣人民上街頭抗議的浩大行動,是在提醒馬英九政府對人民缺乏愛心,只把人民當作統治的對象而已,台灣人民也對馬英九失去了信任,他常說一套,做一套,這難道就是他所要追求的歷史定位嗎?「馬英九對人民失去愛心,人民也失去對他的信任。」這就是目前整個台灣國家的大危機,為此,我們有愛心有良知的人民必須踴躍站出來行動!持續監督馬政府,因為國家是屬於我們每一位台灣人民的,我們有權利,也有責任!

 
< Prev   Next >