首頁 arrow 綠色短評 arrow 拒絕馬英九 拒絕國民黨

拒絕馬英九 拒絕國民黨 PDF Print E-mail
Thursday, 27 March 2008
再過兩天,你我就要決定台灣的命運。如果主張終極統一的馬英九勝了,立足台灣的「中華民國」及還來不及出生的「台灣共和國」將同時亡國。國內就不會再有所謂族群分裂的問題,大家同是亡國奴,到時候「死忠」捍衛中華民國的藍色子民,也只有乾瞪眼,要後悔已來不及了。 早有學者指出,中國人的文化之一,就是說一套做一套,也就是很會講好聽漂亮的話,做的卻是離經叛道的事。課本不是教我們說:中國是愛好和平的民族嗎?中國拐騙西藏人簽訂和平協定,居然不到八年就破壞它,三十萬藏人的生命因此斷送,迫使達賴喇嘛飲恨逃亡。西藏人為紀念這一天,看不透中國人的偽善、鴨霸本質,雖是小小的抗議集會,中共則以坦克、槍彈對付,更嗜血的殘殺百餘條藏人的生命忘掉它在主辦奧運,正是全世界眼光的焦點。出於蠻橫的本質,共已顧不了形象,看到毛骨悚然的這一幕,我們應該有所警惕。因為不久前,台灣的國民黨人才向我們保證,他們不會鴨霸、一定會謙卑,想不到他們的立委公然挾持部長,大棘棘的到人家的總統競選總部施暴,還一副嘻皮笑臉的表情,嗣後更公然作假、偽造議事錄,宣示一切都合法。兩相對照之下,你會發現,這兩個黨太像了,不但沒有尊重別人的民主素養,也都有吃不了三天飽飯的毛病,會不時隨性欺侮別人,以滿足自大狂,這在中國的史冊上不但血跡斑斑,今天中共的暴行以及國民黨人的侵門踏戶,都可做如是觀。中國人的偽善、野蠻,至此表露無遺。 沒有智慧看透中共偽善表皮下得兇殘本質的馬英九,卻要與中共簽署和平協定,更主張與中國終極統一,這樣淺薄的人,不應成為台灣的總統,也因為他確實淺薄、毫無智慧,才看不出「一中市場」、「承認中國學歷」、「三通」招來百萬流民入台等會動搖台灣國本的嚴重後果,屆時中華民國亡國了,退休公教人員的18%不保事小,你我的飯碗都會被打破,到時還不能鬱卒,不然,如果不知自制,把今日已經習慣成性的遊行抗議搬出來,絕對有坦克、槍彈對付你,連命都可能不保。
 
< Prev   Next >