首頁 arrow 綠色焦點 arrow 謝興沖沖安排見陳 最後變卦

謝興沖沖安排見陳 最後變卦 PDF 列印 E-mail
發表者 Liang   
2013/06/25, Tuesday

陳光誠訪台,未能與前民進黨主席謝長廷見面,引起外界議論。負責安排陳光誠在台行程的楊憲宏昨晚受訪說,一開始謝長廷對見陳表達了極大的興趣,不但幫忙設計參觀高雄捷運美麗島站的行程,甚至問他「六月廿七日、七月二日兩天能不能都留給我?」他也答應說好,想不到最後卻生變,讓他對謝這次的處理「有點驚訝」。

---------------------------------------------------------------------

〔自由時報記者邱燕玲/台北報導〕陳光誠訪台,未能與前民進黨主席謝長廷見面,引起外界議論。負責安排陳光誠在台行程的楊憲宏昨晚受訪說,一開始謝長廷對見陳表達了極大的興趣,不但幫忙設計參觀高雄捷運美麗島站的行程,甚至問他「六月廿七日、七月二日兩天能不能都留給我?」他也答應說好,想不到最後卻生變,讓他對謝這次的處理「有點驚訝」。

楊憲宏說,過程中謝的幕僚林耀文曾聯繫,稱要安排謝與蔡英文、陳菊一起見陳光誠,他也表示了解、尊重。但謝長廷方面發布新聞稱要與陳見面後,謝辦又連繫他說「六月廿七日與七月二日都不行了,這兩天謝院長都在國外」,當時他心想「那ㄟ按呢?」「原本不是好好的嗎?」

http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/jun/25/today-p3.htm

 
< 前一個   下一個 >