首頁 arrow 綠色短評 arrow 正視竹聯幫與國民黨赤裸裸的馬腳

正視竹聯幫與國民黨赤裸裸的馬腳 PDF Print E-mail
Written by 蔡漢勳   
Thursday, 04 July 2013
清廷自三百餘年前統治台灣以來,由於馬關條約割讓日本,致使台灣在國際間的地位,正如中共喉舌《人民日報》於不久前發表社科院學者之〈論『馬關條約』與釣魚島問題〉的「琉球地位未定論」觀點,其實這論調已在中國多次提起,他們企圖從歷史、地理、國際法、終戰後之合約等角度,回應日本對琉球管轄釣魚台的主張師出無名;但此一「化被動為主動」的扭轉論述動作 ,其實也可以延伸到台澎地區目前身不由己的現狀!特別是李登輝在總統任內已丟出「兩國論」、阿扁當總統後也接踵祭出「一邊一國」倡議力挽狂瀾,但儼然不敵馬英九無中生有的「九二共識」、或強詞奪理之「一中架構」!尤其是黑道白狼被銬上手銬後竟然還獲准拿著「一國兩制」的統一宣傳品招搖入境,如此目無台灣法紀的囂張行徑,不啻暴露國民黨與竹聯幫狼狽為奸的動向昭然若揭。

 

誠如眾所周知的黑幫所作所為,其「精神領袖」陳啟禮因奉軍情局之命前往美國暗殺江南而震驚全球,此一越洋殺人事件使國民黨與黑道長期攜手合作的事實備受側目!除此之外,較為外界所不知的案外案,是老牌武打明星王羽居然在追悼陳啟禮時,曾抖出國民黨陸工會竟也動念過,想經由美國華青幫追殺許信良!他還證實穿針引線者即涉及「尹案」而逃亡中國的軍火商「單將軍」!此位被指稱者,其實只是蔣孝文的隨扈,軍階僅係士官長而已;不過,由於「單將軍」與蔣家第三代過從甚密的關係,使其人脈異乎尋常複雜!譬如其戶籍是設籍在曾任國防部長宋長志之姻親戶口內,而他的英語老師是卸任副參謀總長夏甸!至於被揭發捲入「暗殺許信良」的國民黨陸工會主任白萬祥,出身背景是警總政戰主任、國防部總政戰部副主任之中將,他與蔣孝武關係匪淺,故在軍職外調時便係接替蔣經國二公子長期把持的中央廣播電台。

從白萬祥退役後是承接蔣孝武職位,而「單將軍」則是跟班蔣孝文的軍火商,於此便不難管窺蔣氏三代集「黨政軍特」於一家的權勢,還連帶得與竹聯幫、華青幫...等海內外黑道掛勾,以致會引爆蔣家武官出身的軍情局長汪希苓「唆使」竹聯幫刺殺江南、以及陸工會的白萬祥會計劃將倡議將「國民黨從地球上消失」的許信良滅口…等違法亂紀事件,若予以歸根究底何以致之,應該都是源自於國民黨為維護其政權所進行的必然手段。

這種軍系特務或黑道殺手,過往扮演國民黨「武鬥」的工具,全是彷彿在抬面下見不得天日之「夜壺」角色;孰料,如今竟都膽敢公開拋頭露面接受「英雄式」之歡迎排場?真是異常弔詭的的氛圍!而國民黨主席的馬英九,明知其大姊馬以南曾赴深圳接受黑道白狼所安排捐贈的兩千萬政治獻金,姑不論司法體系是否在黑道白狼交保過程似有縱放的瓜田李下之嫌,但馬家總該顧慮一下昔日早被繪影繪聲成「職業學生」的角色,且其外公秦承志更係戴笠手下,母親秦厚修則為國防部總政治部少校、父親馬鶴凌在當黨工之前也是政工中校,堪稱三代在本質上皆有特務細胞,唯所作所為也不該這般放縱手下如許毫不顧忌地步。

既然想擺明國民黨與中共明目張膽之苟合心意已定,則民進黨與台聯等本土派豈能默然不語?!須知,國民黨黑金體制在過去的奧步亟可能會重現江湖,從前在台發生過的「被陳文成掉」、抑或「林義雄家人遇害」等悲慘際遇,由於一心妄想向中國邀功的黑道份子,因白狼返台「以台制台」搶灘成功之錯誤解讀,除可能認為在服貿協議啟動時會拔得商機頭籌外,亦難以避免得必然會在明年七合一選舉中介入軋上一腳,如許跡近赤裸裸運用道上兄弟出面壯大聲勢行止,實乃誠益發凸顯竹聯幫與國民黨兩者的黑金本質即將再次合體。

面對兩岸執政當局這種企圖「以台制台」的國共陽謀,台灣人民要像李遠哲有志之士於公元兩千年政黨輪替前的義憤填膺,聯袂挺身而出稟持「向上提昇」理念並拒絕「向下沉淪」的尋釁;否則,台灣前途真是堪虞!

※週三8點整、13點整、17點整於電台播出。

 
< Prev   Next >