首頁 arrow 新聞快報 arrow 農團嗆苗縣長 「你家能留,6坪卻非拆不可?」

農團嗆苗縣長 「你家能留,6坪卻非拆不可?」 PDF Print E-mail
Written by Liang   
Friday, 05 July 2013

台灣農村陣線、全國聲援反圈地、反迫遷團體等農團,今天中午聚集百人,前往苗栗縣長劉政鴻宅前示威,不但嗆「協商不成,不會只是砸雞蛋」,更質問:「同樣是都市開發,為何他及縣長親戚住家都能保留,小市民區區6坪卻非拆不可?」

---------------------------------------------------------------------

〔自由時報本報訊〕台灣農村陣線、全國聲援反圈地、反迫遷團體等農團,今天中午聚集百人,前往苗栗縣長劉政鴻宅前示威,不但嗆「協商不成,不會只是砸雞蛋」,更質問:「同樣是都市開發,為何他及縣長親戚住家都能保留,小市民區區6坪卻非拆不可?」

 大埔案續燒,行政院長江宜樺今天雖表示,現階段應比較適合暫時不拆,仍無法平息農民心中怒火。 台灣農村陣線等農團,今天中午率百人前往苗栗縣長劉政鴻宅前抗議,雖未引發激烈衝突,但農團嗆聲,若大埔4戶不能原屋保留,屆時將重返劉宅,且不只是砸雞蛋!

 台灣農村陣線研究員陳平軒質疑,劉政鴻住家位於高鐵特定區內,「同樣屬於都市開發,為何他與縣長親戚住家都能保留,小市民區區6坪卻非拆不可?」農團表示,近日將自組巡守隊,在大埔4戶附近布哨,並會24小時日夜守護,以防縣府突襲拆除。

http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=832864&type=政治&Slots=Live

 
< Prev   Next >