首頁 arrow 新聞快報 arrow 馬遠離台北 民嗆滾回去

馬遠離台北 民嗆滾回去 PDF 列印 E-mail
發表者 Liang   
2013/08/04, Sunday

洪仲丘案真相不明,二十五萬群眾昨晚齊聚凱道要總統負責,曾宣稱「管定了」的馬總統則選擇遠離凱道,前往阿里山視察,但他仍在嘉義被嗆「沒有真相、沒有原諒!」而凱道群眾也沒忘了馬總統,台大醫師柯文哲在晚會上台批馬,「就算逃到阿里山,也要把真相交出來!」網路創作歌手「野人洞穴」也帶領群眾高唱著「如果死的是你家人,馬英九你在不在意!?」

---------------------------------------------------------------------

柯文哲:逃到阿里山 也要交真相

〔自由時報記者吳世聰、羅添斌/綜合報導〕洪仲丘案真相不明,二十五萬群眾昨晚齊聚凱道要總統負責,曾宣稱「管定了」的馬總統則選擇遠離凱道,前往阿里山視察,但他仍在嘉義被嗆「沒有真相、沒有原諒!」而凱道群眾也沒忘了馬總統,台大醫師柯文哲在晚會上台批馬,「就算逃到阿里山,也要把真相交出來!」網路創作歌手「野人洞穴」也帶領群眾高唱著「如果死的是你家人,馬英九你在不在意!?」

馬英九昨由行政院長江宜樺陪同赴嘉義視察,但馬英九抵達嘉義水上機場時遭到群眾嗆聲「滾回去!」民進黨嘉縣黨部主委黃麗貞、律師蔡易餘等人比出倒馬手勢,並將寫著「國防布」的黑色布條綁住眼睛,抗議洪仲丘死得不明不白,軍方未給家屬真相,台灣陷入黑暗之中,看不到光明及正義。

蔡易餘表示,沒有真相、沒有原諒,馬英九曾說洪案「管定了」,但軍檢掩飾真相,從有證據辦到沒證據,涉案人還交保,人民看不過去上街頭,馬卻不理會,南下阿里山避風頭,人民無法接受。

昨天抗議過程還出現維安瑕疵,運載雞蛋的「龜速」小貨車未排除、阻礙總統車隊,特勤車隊因此跨越雙黃線、加速逆向超車,急速通過抗議群眾。警方對此表示,車隊要超越雞蛋車前,已通知現場維安警力,將占用中心線,需注意來車,總統特勤人員也未反應不妥。

http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/aug/4/today-t1-2.htm

 
< 前一個   下一個 >