首頁 arrow 活動快訊 arrow 公民行動倒馬聯盟:國民黨去哪就堵到哪 九二九 官邸散步抗議

公民行動倒馬聯盟:國民黨去哪就堵到哪 九二九 官邸散步抗議 PDF 列印 E-mail
發表者 Liang   
2013/09/25, Wednesday
國民黨十九全會延期,「公民行動倒馬聯盟」發言人沈志霖昨痛批,馬英九畏懼群眾力量,堂堂一個國民黨,別妄想能偷偷摸摸開會,九月二十九日當天,將發動「官邸散步笑英九」活動,前往總統官邸抗議;未來國民黨去哪裡開十九全會,他們就堵到哪裡,抗議將如影隨形,絕不善罷甘休。

---------------------------------------------------------------------

〔自由時報記者李宇欣/台北報導〕國民黨十九全會延期,「公民行動倒馬聯盟」發言人沈志霖昨痛批,馬英九畏懼群眾力量,堂堂一個國民黨,別妄想能偷偷摸摸開會,九月二十九日當天,將發動「官邸散步笑英九」活動,前往總統官邸抗議;未來國民黨去哪裡開十九全會,他們就堵到哪裡,抗議將如影隨形,絕不善罷甘休。

沈志霖說,反馬是一個持續運動,九二九只是反馬運動的開始,「公民行動倒馬聯盟」在臉書上發起「馬政府違法濫權,全民連署要求馬英九下台」活動,短短幾天就有十七萬七千多人參加,顯見民眾已對馬政府「零容忍」。

他強調,馬英九在台灣經濟坐困愁城之際,發動政治鬥爭,甚至不惜違法亂紀,透過非法監聽的方式,打擊國會議長與在野黨團總召,馬英九的所作所為,嚴重侵害台灣民主、人權與法治,聯盟認為,馬英九已沒有資格再擔任總統。

對於後續嗆馬活動,沈志霖說,雖然國民黨十九全會已延期,聯盟仍將於九月二十九日發起赴總統官邸的抗議活動,未來十九全會改到哪裡舉行,抗議將如影隨形,絕不善罷甘休。

「公民行動倒馬聯盟」昨在國父紀念館拍攝宣傳短片,片中顯示民眾不滿、要求馬英九下台,全片將在近期放上聯盟網站,宣傳倒馬活動。

http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/sep/25/today-fo4-2.htm

 
< 前一個   下一個 >