首頁 arrow 活動快訊 arrow 台灣味金曲三十演唱會

台灣味金曲三十演唱會 PDF 列印 E-mail
發表者 James   
2013/10/28, Monday
活動名稱:台灣味金曲三十演唱會
主辦單位:財團法人台灣文化藝術基金會
協辦單位:財團法人綠色和平文教基金會,春風娛樂製作有限公司
活動時間:民國102年,12月13號 19時30分至21時55分
地 點:新北市政府多功能集會堂

民國70年後,隨農工商業開始發達,人口大量流入都會區,隨之親情、愛情、友情也進入一種新的價值觀,伴著我們的台灣歌謠內容與風格亦有明顯改變,此次藉由台語歌手們,重演經典台語歌,分享記憶中那些歌曲流行時、我們的共同記億,找尋就快失落的台灣好滋味。

活動委託兩廳院售票,票價共分三種:600、900、1200,為鼓勵身障家庭亦能欣賞精彩演唱,特別免費釋放部份座位,也歡迎企業團體認購票券,提供渴望藝術洗禮的身障團體單位,有機會一同領略。捐贈單位亦能享有節稅的好處,鼓勵文化又能做公益。

節目內容說明: 台灣小吃馳名世界,台灣歌謠更感動人心,80年後,經濟起飛,領著一卡皮箱,從鄉村到都市打拼,還記得那年最大條新聞是什麼?親人、好友、情人與你之間發生那些故事。由陳明章、辦桌阿傑、黃思婷、陳思安、林家德、曹雅雯等歌手群們,演唱三十年來經典好歌,伴您再現台語歌謠風華,分享久違的台灣好滋味。

12/13 演出之兩廳院售票網址如下:
http://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductId=oK4bYlG1GfyQuNaWhwFY1w
最後更新 ( 2013/10/28, Monday )
 
< 前一個   下一個 >