首頁 arrow 活動快訊 arrow 11/17〈素人政治與柯語錄〉簽書會-台灣e店

11/17〈素人政治與柯語錄〉簽書會-台灣e店 PDF Print E-mail
Written by Liang   
Saturday, 16 November 2013
〈素人政治與柯語錄〉簽書會(11月17日上午10時~12時)

---------------------------------------------------------------------

〈素人政治與柯語錄〉簽書會(11月17日上午10時~12時)

台灣特No.1《素人政治與柯語錄》是一本評論短文的專輯,書中消遣台灣社會封建遺毒,論點犀利,易讀好懂,是一本有趣的難得的好書。

作者葉柏祥先生11月6日問我,他與柯文哲醫師希望來台灣e店辦簽書會如何?

我表示台灣e店是小書店,如果你們不嫌棄,非常歡迎!!

親愛的店友及facebook的粉絲們,非常歡迎11月17日(下星期日)上午來店與柯醫師及葉先生見面,與兩位熱心的素人政治家相會,討論如何消除台灣人的奴隸性格,使台灣早日出頭天。來自台灣e店的簽書會信息:下星期日(11月17日)上午10點-12點

吳成三

台灣e店

 
< Prev   Next >