首頁 arrow 綠色短評 arrow 百般欺侮三T的戒嚴奧運!

百般欺侮三T的戒嚴奧運! PDF 列印 E-mail
2008/08/21, Thursday
奧運開幕至今,東土耳其斯坦發生多起爆炸死傷案件,中華人民共和國隨即展開汙名化的國際宣傳,並在東土耳斯斯坦鎮壓逮捕及白色恐怖,手法與鎮壓西藏導致逾兩百人死亡如出一輒。同時,中國百般打壓台灣,遣返欺侮台灣人民,想盡方法在國際場合宣傳台灣屬中華人民共和國的「中國台北」,安排連宋吳扮成「台灣政權偽代表」參加開幕式。 巧的是,遭侵略的東土耳斯坦英文為East Turkestan,西藏為Tibet,台灣則為taiwan,三者都是T字頭而硬要被冠上C。前兩個T被大量移入漢人都已成立海外流亡政府、代表。身為第三個T台灣面臨文化、媒體、心戰全面攻擊,島內有逾半數政治與意見領袖鼓吹應該接受胡錦濤獨裁統治的和平協議,台灣面臨比東土耳斯坦、西藏還迫切的危機,此刻已是Taiwan前途關鍵時刻。 從不明究裡的國際人士眼光來看,台灣馬政權早已自稱「先生」而非總統,出訪卑躬屈膝深怕胡錦濤不悅定位為「沒聲音的特首外交」。島內自動改稱「中華」捨棄台灣,難怪美國的航空公司誤以為台灣人不要「台灣」更改電腦訂位名稱。台灣赴中國為選手加油的年輕人們,在媒體面前卑躬屈膝強調「絕不敢帶國旗」、「害怕被遣返」。由中國媒體出資在台播出的政論節目大力歌頌胡錦濤與中華人民共和國最近的表現為民主泱泱大國,不計較小國太偉大了,體育主播跟政論主持人自動變身中國發言人,制止台灣人民不可以想要有國旗及國家的念頭,無脖雄更稱自己為「主場?」要兩岸中華民族邁開大步伐,體委會白紙黑字要台灣人絕不准帶國旗觀賽。這些都是奧運至今以來,國際及島內情勢的新變化。 中國霸權獨裁政權一向視三T為囊中物,雖然東土耳其斯坦(新疆)種族、文化及宗教與中亞雷同,中國卻向新疆移入大量漢人,並全面洗腦貫輸新疆一定要被中國統治的教育,維吾爾族人被嚴密安檢如同二等民族,同樣的,中國獨裁政權在西藏禁止宗教自由,在雙T肆意逮捕屠殺民眾,製造白色恐怖。如同中國評論家劉曉波說的,毛澤東至今,運動在中國早就是提升民族主義的手段,在中國這波「主場優勢」下,奧運處處安維及監視人員,連煙火與唱歌女童都可以為了「媒體效果」而造假,連網路上也層層封鎖tibet等各種名字,外國旅客死亡、新疆、西藏等新聞封鎖,並逮捕記者,根本是一場「戒嚴奧運」。 這場「戒嚴奧運」前後,中國透過收買台灣的意見領袖而意圖使三T不戰而屈,在奧運前後在西藏Tibet、東土其斯坦East Turkestan恐怖鎮壓,Taiwan人雖還沒有流血,但這是台灣歷史命運關鍵時刻,當電視上刻意強調中華人民共和國如何用數千人排字跳舞多成功的奧運時,Taiwan人也必須正視三T的命運!
 
< 前一個   下一個 >