首頁 arrow 新聞快報 arrow 柯文哲選北市長

柯文哲選北市長 PDF 列印 E-mail
發表者 Liang   
2013/12/07, Saturday
台大醫師柯文哲今(7日)宣布成立「台灣酒駕防制社會關懷協會」,邀請藝人「雞排妹」鄭家純擔任代言人,雞排妹於現場活動上力拱柯文哲參選台北市長,柯也幽默回應「好啦!」意外套出話來讓雞排妹笑稱,為了投柯文哲一票,將「特地把戶籍遷到台北市」。

---------------------------------------------------------------------

〔自由時報訊〕台大醫師柯文哲今(7日)宣布成立「台灣酒駕防制社會關懷協會」,邀請藝人「雞排妹」鄭家純擔任代言人,雞排妹於現場活動上力拱柯文哲參選台北市長,柯也幽默回應「好啦!」意外套出話來讓雞排妹笑稱,為了投柯文哲一票,將「特地把戶籍遷到台北市」。

 雞排妹今天穿著一襲白色短裙擔任反酒駕天使,當她表示「今天穿得很保守」時,柯文哲做出「彈開」狀,笑說如果是他女兒穿這樣,他一定開罵。

 不過,常公開評論時事的雞排妹也坦言,她相當欣賞柯文哲,尤其是柯曾有「財富都是一坨屎」的言論,讓她相當有印象,她當場力拱柯文哲參選台北市長,而柯也笑稱「好啦!好啦!」雞排妹聽聞立即高呼「套出話來了!」、「我特地把戶籍遷到台北市投你一票」。

 柯文哲說,協會成立前曾和助理討論神秘嘉賓對象,他提議請名模林志玲出席,但其他助理則全都力挺雞排妹,反映雞排妹人氣旺,不排除找她幫忙助選。

http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=914236&type=政治&Slots=Live

 
< 前一個   下一個 >