首頁 arrow 活動快訊 arrow 830 全民站出來-百日怒吼大遊行

830 全民站出來-百日怒吼大遊行 PDF 列印 E-mail
發表者 James   
2008/08/29, Friday
830百日怒吼大遊行。我們呼籲台灣公民要站出來,發出聲音告訴馬政府:

 

一、政府退稅,穩定物價

  要求政府退稅,補貼人民因通膨所造成的損失。

  要求政府提出對抗通膨的具體做法,減輕人民生活困苦。

二、堅持主權,保護台灣

  我們反對快速傾中的經濟政策與傷害國家主權的國家政策。

  未來台灣與中國簽署任何協定,必須經由台灣人民公投同意。

三、建立制度,清明政治

  要求國會半年內通過陽光法案,包括「黨產不當取得條例」,財產不明來源罪」等,落實監督政治人物與政黨的政治獻金與不當財產取得。

  要求檢調司法勿成為政治鬥爭工具。嚴正徹查藍綠政治人物的選舉經費結報與運用,尤其現今在位的總統、副總統更應嚴格徹查以為表率。

  說謊、造假與貪圖私利,這是舊世代的產物,台灣要革新進步,要有一個清明的政治,台灣公民就不應該沉默不語。830讓我們站出來,終結說謊造假的政治惡習,終結舊世代的腐敗貪婪,樹立可長可久的民主法治制度,開創台灣的政治新局。

  我們在此再度呼籲:830百日怒吼大遊行,大家一起站出來吧!讓我們向國內及國際發出台灣人和台灣公民最深沉的怒吼:護主權、顧民生、要陽光!

遊行集合地點:

東區:台北市忠孝東路頂好商場
西區:台北市龍山寺前廣場

遊行路線:

東區:頂好商場→忠孝東路四段/三段/二段→林森南路→青島東路→中山南路→凱達格蘭大道

西區:龍山寺→廣州街→南寧路→中華路二段/一段→漢口街→重慶南路一段→襄陽街→公園路→常德街→中山南路→凱達格蘭大道

遊行終點:凱達格蘭大道

群眾大會時間:16:30 開始

最後更新 ( 2008/08/29, Friday )
 
< 前一個   下一個 >