首頁 arrow 活動快訊 arrow 2014.1.19 (日) 綠色公民行動聯盟 2014 募款茶會

2014.1.19 (日) 綠色公民行動聯盟 2014 募款茶會 PDF 列印 E-mail
發表者 Liang   
2014/01/19, Sunday
綠色公民行動聯盟 2014 募款茶會

---------------------------------------------------------------------

請您贊助綠盟的募款茶會,支持我們未來一年的計畫!

線上認購茶會入場卷:http://goo.gl/xXTybs

2014 年,綠盟已邁入第14個年頭,歲末感恩之際,誠摯地邀請您參加 1 月 19 號星期日《綠盟 2014 募款茶會》,與我們一起分享新年的祝福與希望!

2013 是廢核行動精彩集結的一年。綠盟在過去整整一年,從阻擋核四預算、邀請國際能源及核電專家來台提供最新思維策略、與各民間社團合作主辦 309 廢核大遊行,以街頭行動、論壇揭露核四公投的政治陷阱、推動全台巡迴講座、發動各界串連成立全國廢核行動平台、邀集全台各角落數百家的反核柑仔店,以及舉辦了大型複合式展覽「零核時代」,皆為了持續宣傳廢核的理念及擴大影響力。這其中,綠盟也正式推出了兩份《核電解密系列報告》,提供核電替代方案、綠色經濟的實際政策建議,希冀翻轉現有僵固的能源政策思維,提供全新的觀點與解決方案。

因應紛擾變動的政治局勢、核能政策,過去這一年我們投入了更多不同形式的行動、人力及資源,尤其是在下半年間,面對執政黨提出的陷阱公投,綠盟擴展更多的人力物力、由下而上的社會倡議行動,即便高度爭議的核四公投因政治紛爭暫時撤下,仍欣見許多宣傳與教育逐漸擴散、結果,也獲得來自台灣各地的鼓勵與迴響。

為了穩定綠盟新年度的工作計畫與行政人力,過去不善於募款的我們,正努力地增加定期定額的認養人,目前已超過了 380 位。雖然與 500 人的目標仍有距離,但每一位認養人的加入,都讓我們珍惜不已。為了我們的土地與環境,綠盟想做的,還有更多更多 …。2014 年的專案工作計畫,需要您的贊助、加入與支持!

即便在政治紛擾、社會不安的年代,感謝還有許多與我們一樣堅持不懈的善念,一同為台灣真正的永續打拼、對抗不公不義的政策,喚醒更多人不再冷漠、用心疼惜這塊土地。如今雖然公投已成僵局,但這個政府仍在心存僥倖地等反核民意下降,試圖讓核四繼續興建,因此,我們絕不能鬆懈下來,更需要反核力量的串連與凝聚,準備下一波的大集結,三月再上街頭大遊行。

未來這一年是核四運轉與否的關鍵時刻,2014年的廢核行動,將更是一場硬戰!但面對這麼大的戰場,像綠盟這樣一個民間環保 NGO,著實有相當大的財務與資源壓力,因此,需要更多朋友的參與,讓我們可以有足夠的後勤、更扎實地持續應戰下去!

2014年1月19日的茶會,是今年度工作項目的募款活動,我們將報告年度工作成果與相關募款事宜,現場也將準備音樂表演、茶點、認養人分享等活動,是老朋友相聚交流,或推薦新朋友認識綠盟最好的機會。

綠盟全體夥伴在此誠摯地邀請您出席參加,一同溫馨地渡過寒冷的歲末!

綠色公民行動聯盟 敬邀

=====================

活動詳情

時間:2014年1月19日 14:10 準時開演 - 17:00
(請於14:00入場)

地點:玫瑰古蹟 蔡瑞月舞蹈研究社 玫瑰展演區
(台北市大同區中山北路二段48巷10號,中山捷運站步行五分鐘)

表演嘉賓:羅思容、吳志寧

=====================

贊助募款茶會:2000元/張
立刻線上購票,參加募款茶會:http://goo.gl/xXTybs
(網路認購可現場取票,當天現場亦可購票)

欲更了解綠盟工作,敬請參考2013工作成果與2014工作計劃報告: http://gcaa.org.tw/donors.php

https://www.facebook.com/gcaa.org.tw

最後更新 ( 2014/01/19, Sunday )
 
< 前一個   下一個 >