首頁 arrow 新聞快報 arrow 35噸大貨車衝撞總統府 府前一片狼藉

35噸大貨車衝撞總統府 府前一片狼藉 PDF 列印 E-mail
發表者 Liang   
2014/01/25, Saturday
總統府前凱達格蘭大道今天清晨5點發生35噸大貨車意圖衝撞總統府意外,府前廣場一片狼藉,據悉,貨車直接衝撞府前廣場,衝撞力道非常大,距離府裡辦公室不到20公尺,安全門幾乎被撞毀,讓安全人員嚇出一身冷汗,人在國外的總統馬英九第一時間獲報,並召開緊急會議因應。

---------------------------------------------------------------------

〔自由時報訊〕總統府前凱達格蘭大道今天清晨5點發生35噸大貨車意圖衝撞總統府意外,府前廣場一片狼藉,據悉,貨車直接衝撞府前廣場,衝撞力道非常大,距離府裡辦公室不到20公尺,安全門幾乎被撞毀,讓安全人員嚇出一身冷汗,人在國外的總統馬英九第一時間獲報,並召開緊急會議因應。

 警方初步調查,開車的是一名50多歲的張姓男子,原定今天清晨4點多依貨運行交代任務到桃園縣龜山載運廢電材,為何開到凱道衝撞總統府,目前動機不明。

 警方查出,這名司機沿著凱道穿越重慶南路,由東向西直接衝撞總統府,大貨車越過阻礙物直接撞上府前階梯,衝撞力道非常大,現場一片狼藉,駕駛被救出時意識不清楚,立刻送醫急救,目前恢復意識。

 警方隨即封鎖現場,動員拖吊車排除事故現場,另著手偵訊已經恢復意識的張姓駕駛,據悉,他不願透露衝撞原因,警方已經報請檢方偵辦。

http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=942232&type=社會&Slots=Live

 
< 前一個   下一個 >