首頁 arrow 新聞快報 arrow 《佔領國會》(第三天)清晨下雨 反服貿群眾誓言堅守

《佔領國會》(第三天)清晨下雨 反服貿群眾誓言堅守 PDF 列印 E-mail
發表者 Liang   
2014/03/20, Thursday
2014.3.20(第三天)清晨5點30分,突然下起一陣大雨,夜宿立院外道路上的學生們紛紛被驚醒,趕緊收拾東西離開。濟南路、青島東路上的人潮少了一大半;許多學生紛紛發送輕便雨衣,讓想繼續留在現場抗爭的民眾們使用。

---------------------------------------------------------------------

〔自由時報記者吳亮儀、宋小海/台北報導〕清晨5點30分,突然下起一陣大雨,夜宿立院外道路上的學生們紛紛被驚醒,趕緊收拾東西離開。濟南路、青島東路上的人潮少了一大半;許多學生紛紛發送輕便雨衣,讓想繼續留在現場抗爭的民眾們使用。

 社會運動最難解決的就是下雨,由於立法院周邊很少遮雨處、且時間是在清晨、多數店家都還未開始營業,許多學生和聲援民眾還要上班、上課,紛紛離開。

 仍還有很多人持續留在立院前,即使冒雨、仍穿雨衣、撐雨傘,誓言繼續堅持守在現場。

http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=971378&type=政治

 
< 前一個   下一個 >