首頁 arrow 綠色焦點 arrow 林奐均:尊敬父親為台灣犧牲

林奐均:尊敬父親為台灣犧牲 PDF 列印 E-mail
發表者 Liang   
2014/04/27, Sunday
民進黨前主席林義雄禁食行動昨進入第五天,林義雄看起來臉頰明顯變瘦,但步伐還算穩健。林義雄的女兒林奐均昨透露,他父親的體重在禁食的前四天已掉了五磅,也就是超過二公斤,但父親仍撐得住。林奐均表示,「爸爸把一生獻給台灣,但我知道他這麼做無怨無悔」,她尊敬他的各項行動,且以爸爸為榮。

---------------------------------------------------------------------

〔自由時報記者李欣芳/台北報導〕民進黨前主席林義雄禁食行動昨進入第五天,林義雄看起來臉頰明顯變瘦,但步伐還算穩健。林義雄的女兒林奐均昨透露,他父親的體重在禁食的前四天已掉了五磅,也就是超過二公斤,但父親仍撐得住。林奐均表示,「爸爸把一生獻給台灣,但我知道他這麼做無怨無悔」,她尊敬他的各項行動,且以爸爸為榮。

目前人在美國的林奐均,相當關切林義雄的禁食行動,她昨透過電子郵件回覆媒體詢問,對於父親禁食的決定,林奐均說:「我愛爸爸,我還沒準備好要看他離開人世,但同時我也完全尊敬他願意為台灣的民主而獻上他的生命」。

林奐均昨凌晨在臉書上寫著,在父親禁食行動邁入第五天,她持續感謝各界人士一起為她父親祈禱。 對於馬英九總統與民進黨主席蘇貞昌的會面,雙方毫無共識,林奐均表示,馬英九表明仍將繼續興建核四,無意向民意屈服,她期盼立院能傾聽民意,決定停建核四,這個願望目前仍無法實現。

http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/774194

 
< 前一個   下一個 >