首頁 arrow 綠色短評 arrow 馬先生該當何罪

馬先生該當何罪 PDF Print E-mail
Friday, 17 October 2008

      『風調雨順,國泰民安』是小民的最卑微願望,馬英九上任後,颱風、豪雨不斷,造成橋斷、土石流,不但奪走了數十位無辜人民的寶貴生命,人民的財產損失,更達百千億元之鉅。天災、人禍一再肆虐,見證這位表裡不一,毫無誠信的總統,其作為並沒有獲得上天的認同與祝福。這種情形,中國歷史上的統治者,都會下詔罪己,多少表達一點謙卑、懺悔,願意改過之意。然而,今日的馬英九仍然我行我素,傲慢、蠻橫如故,不但背叛民意,還自食競選諾言。

        查馬先生就職時,曾依憲法第四十八條之規定,向全國人民宣誓說:他必至誠遵守憲法,盡忠職務,增進人民福利,保衛國家,無負國民託付,如違誓言,願受國家嚴厲之制裁。言猶在耳,馬上見他食言而肥。

        歹命的台灣人,受夠了國民黨的殖民統治六十年,生命、自由、財產無一獲得確保之下,依然忍氣吞聲苟活至今,這麼懦弱不長進的台灣人,早被國民黨人看出,以媒體造謠、抹黑及黑錢,輕易就重掌政權,因此選民仍在仍在熱誠與擁載間,順藤摘瓜,把台灣主權送給中國,正是他上任後的大好機會,他有台灣人能奈我何的把握,先前的宣誓,當然早被他拋諸九霄雲外,台灣人雖然抗議,八三0遊行,頂多只有三十萬人參加,與七百餘萬選票不成比例,他根本不放在心上,所以連蘇安生這種台灣人的公敵,被他邀請來當國慶大典的貴賓,極盡羞辱台灣人之能事,他也做得出來,下波要演的是明火執仗,公然與中國結為一體,絕對是必演的一幕。

        但是,我們要提醒馬先生,不要太過自我膨脹,錯估了台灣人的耐性。台灣人再怎麼寬宏大量,台灣主權不容出賣,是最後的底線,七百萬票是選你當總統,不是當區長,更不是授權你出賣台灣。所以,等同出賣台灣主權的行為,都應避免,其中諸如:飛機直航,受贈熊貓、承認大陸學歷、開放陸生來台、中國漁工上岸、簽署CEPA(【兩岸更緊密貿易關係安排】)等都應即時終止,否則,顯已達違背了你『保衛國家,增進人民福利』的誓言。卜大中先生對你的去台灣化批評的好,他說:『去中國化至少還能剩下台灣,而去台灣化之後,就只剩中國了。』

        最後,請你不要忘了刑法第104條的規定:通謀外國或其派遣之人,意圖使中華民國領域屬於該國或他國者,為外患罪,應處死行或無期徒刑。此罪並處罰預備犯,也就是任何為中國統一台灣鋪路做準備的行為,都是外患罪處罰的對象,此點務請謹記在心。

 
< Prev   Next >