首頁 arrow 新聞快報 arrow 北捷殺人

北捷殺人 PDF 列印 E-mail
發表者 Liang   
2014/05/21, Wednesday
台北捷運龍山寺站往江子翠站區段,下午發生兇嫌鄭捷持水果刀瘋狂砍殺旅客的案件,並造成3死22傷,網友在案發後隨即發動人肉搜索,發現鄭捷小時候曾表示立志幹下大事,曾就讀板橋高中,大學曾就讀國防大學,後轉學至東海大學環工系,並有網友爆料兇嫌就讀高中三年級時,曾殺害烏龜並將屍體放到鄰近女生班上。

---------------------------------------------------------------------

2014-05-21  19:16

〔自由時報報訊〕台北捷運龍山寺站往江子翠站區段,下午發生兇嫌鄭捷持水果刀瘋狂砍殺旅客的案件,並造成3死22傷,網友在案發後隨即發動人肉搜索,發現鄭捷小時候曾表示立志幹下大事,曾就讀板橋高中,大學曾就讀國防大學,後轉學至東海大學環工系,並有網友爆料兇嫌就讀高中三年級時,曾殺害烏龜並將屍體放到鄰近女生班上。

  • 網友爆料捷運殺人案兇嫌鄭捷曾就讀板橋高中,並就讀於東海大學環工系,更爆料鄭嫌高中時曾殺害烏龜,並棄屍於女生班上。(圖擷取自PPT八卦板)

    網友爆料捷運殺人案兇嫌鄭捷曾就讀板橋高中,並就讀於東海大學環工系,更爆料鄭嫌高中時曾殺害烏龜,並棄屍於女生班上。(圖擷取自PPT八卦板)

  • 兇嫌鄭捷板橋高中畢業紀念冊的圖片。(圖擷取自PPT八卦板)

    兇嫌鄭捷板橋高中畢業紀念冊的圖片。(圖擷取自PPT八卦板)

  • http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1013394
 
< 前一個   下一個 >