首頁 arrow 新聞快報 arrow 陳雲林又來了 下週率文化團訪台

陳雲林又來了 下週率文化團訪台 PDF Print E-mail
Written by Liang   
Sunday, 25 May 2014
海基會在昨日證實,前海協會會長陳雲林即將於下週一(26日)來台灣參訪,此次參訪目的定為文化交流,將率領中國書畫藝術家來台交流。預定在台灣待1個星期,於6月2日返回中國。而海基會表示,這只是兩岸兩會年度例行參訪團的行程之一。

---------------------------------------------------------------------

2014-05-24  09:34

〔自由時報訊〕海基會在昨日證實,前海協會會長陳雲林即將於下週一(26日)來台灣參訪,此次參訪目的定為文化交流,將率領中國書畫藝術家來台交流。預定在台灣待1個星期,於6月2日返回中國。而海基會表示,這只是兩岸兩會年度例行參訪團的行程之一。

海基會表示,陳雲林此次帶領海協會書畫交流分會副理事長李炳才、中國畫學會副會長杜滋齡以及中國美協黨組副書記徐里等30餘人來台灣文化交流,最遠甚至會到花東等地區進行寫生活動。

另外,海基會董事長林中森、副董事長兼秘書長張顯耀等人,先會在26日下午會見陳雲林等人,之後會在28日於海基會與台灣學者專家舉行「兩岸書畫藝術家交流座談會」及「兩岸書畫藝術家交流筆會」。

 
< Prev   Next >