首頁 arrow 新聞快報 arrow 台北七步走! 網友笑稱「柯P精華一日遊」

台北七步走! 網友笑稱「柯P精華一日遊」 PDF 列印 E-mail
發表者 Liang   
2014/11/28, Friday
選戰倒數衝刺,不同於國民黨籍北市長候選人連勝文車隊掃街的傳統做法,無黨籍候選人柯文哲今安排「台北7步走」城市巡禮,希望將台北的東南西北邊、歷史性跟未來性的地點等7個地點走一遍。每到一個地方,柯P就會在臉書「打卡」,讓網友笑說,這七地未來或許會變成「柯P台北一日遊攻略」。

2014-11-27 14:27

〔自由時報報訊〕選戰倒數衝刺,不同於國民黨籍北市長候選人連勝文車隊掃街的傳統做法,無黨籍候選人柯文哲今安排「台北7步走」城市巡禮,希望將台北的東南西北邊、歷史性跟未來性的地點等7個地點走一遍。每到一個地方,柯P就會在臉書「打卡」,讓網友笑說,這七地未來或許會變成「柯P台北一日遊攻略」。

柯文哲受訪表示,對手在選戰最後的電視跟報紙廣告數量驚人,所以決定增加新聞性的行程,「台北7步」除了代表他的號碼「7」之外,行程橫跨北市的最東、最南、最西、最北邊,還有歷史起源的萬華區龍山寺、象徵「邁向未來」的四四南村旁的景新公園等等。

隨著柯文哲邊走邊打卡,許多網友都在他的臉書留言,有網友覺得柯文哲打卡時的動作「傻傻的,很可愛」,也有網友說「雖然不是台北人,但熱情緩緩升起」,大部分網友則是稱讚,柯文哲團隊「創意無限」,很期待未來柯P若真的進入市府,能繼續發揮創意。

柯P「北市7步走」城市巡禮

第一、萬華區龍山寺(象徵北市歷史起點)。

第二、大同區蔣渭水公園(象徵文化源頭)。

第三、北投區關渡里,參訪關渡碼頭(台北最西)。

第四、北投區湖田里(台北最北)參訪竹子湖陽明海芋。

第五、南港區舊莊里(台北最東)參訪生技園區。

第六、文山區指南里(台北最南)參訪緣續緣景觀茶坊。

第七、信義區四四南村旁的景新公園(象徵邁向未來)。

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1167985

 
< 前一個   下一個 >