首頁 arrow 新聞快報 arrow 周玉蔻︰12/22公布頂新牽線人名單

周玉蔻︰12/22公布頂新牽線人名單 PDF 列印 E-mail
發表者 Liang   
2014/12/21, Sunday
媒體人周玉蔻近日引述某前國安高層消息來源,指控馬英九團隊曾收受頂新集團政治獻金2億元,國民黨將在明天提告,對此,周玉蔻表示,明天將從牽線人開始公布名單。

---------------------------------------------------------------------

國民黨喊告!周玉蔻︰明天公布頂新牽線人名單

2014-12-21 10:23

〔自由時報報訊〕媒體人周玉蔻近日引述某前國安高層消息來源,指控馬英九團隊曾收受頂新集團政治獻金2億元,國民黨將在明天提告,對此,周玉蔻表示,明天將從牽線人開始公布名單。

「蔻姐飛刀出手!」周玉蔻怒批這些行徑「是逼人太甚,不知反省」,她說,「馬總统我至今仍相信你的清廉,但,提醒你,還記得建中時期的友好親密同窗嗎?」

周玉蔻強調,2億的政治獻金,與馬團隊有關,「國民黨文傳會發言人誣指本人揚言提告、牛頭不對馬嘴、不知所云,根本是陷害忠良。」

周玉蔻也諷刺國安會秘書長金溥聰,從金團隊幼幼級人馬,前任及現任者近日發言觀察,荒腔走板、邏輯不通,慘不忍睹。「真是大大丢了金學弟的臉呀。哭哭!」

針對周玉蔻爆料,指馬團隊收受2億政治獻金,並指控國民黨副秘書長兼行管會主委林德瑞為頂新門神一事,國民黨文傳會主委范姜泰基昨晚表示,國民黨與林德瑞將一併於明天委託律師,對周玉蔻正式提出告訴。

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1186456

最後更新 ( 2014/12/22, Monday )
 
< 前一個   下一個 >