首頁 arrow 綠色焦點 arrow 愛同會嗆「信義分局換10個都沒用」

愛同會嗆「信義分局換10個都沒用」 PDF 列印 E-mail
發表者 Liang   
2015/01/23, Friday
愛國同心會日前傳出又在台北101大樓廣場前對法輪功成員動粗,信義警分局澄清雙方只有言語衝突,沒有任何肢體接觸。有網友昨晚PO出當天衝突的影片,只見愛國同心會成員邊踢警察、邊挑釁說「我踹你了,你告我啊」,甚至還嗆柯P「信義分局換10個都沒有用啦!」

---------------------------------------------------------------------

2015-01-23 10:00

〔自由時報報訊〕愛國同心會日前傳出又在台北101大樓廣場前對法輪功成員動粗,信義警分局澄清雙方只有言語衝突,沒有任何肢體接觸。有網友昨晚PO出當天衝突的影片,只見愛國同心會成員邊踢警察、邊挑釁說「我踹你了,你告我啊」,甚至還嗆柯P「信義分局換10個都沒有用啦!」

信義警分局日前表示,兩造都被警方區隔、勸阻,沒有任何肢體接觸。不過,愛國同心會雖然踹不到法輪功成員,卻將警察當作出氣對象,邊踢邊嗆法輪功「我踹你啦!你去告啊,孬種你去告啊,我就要迫害你這個畜牲。」

柯文哲日前雖說「若有法輪功成員被打,就要將信義分局長換掉」,但愛國同心會嗆聲,「信義分局換10個都沒有用啦!有用嗎?不趕走都沒有用!」

影片流傳PTT後,網友紛紛痛批「太囂張」,也納悶愛國同心會都攻擊警察了,難道還不能當成現行犯抓回警局嗎?網友們紛紛呼籲柯P展現魄力,該處理一下了。

  • 愛國同心會成員邊踢警察,邊挑釁說「我踹你了,你告我啊。」(圖擷取自YouTube)

    愛國同心會成員邊踢警察,邊挑釁說「我踹你了,你告我啊。」(圖擷取自YouTube)

  • 資料來源

最後更新 ( 2015/01/28, Wednesday )
 
< 前一個   下一個 >