首頁 arrow 活動快訊 arrow 2015.3.14廢核大遊行

2015.3.14廢核大遊行 PDF Print E-mail
Written by Liang   
Tuesday, 17 February 2015
2015.3.14廢核大遊行啟動!

---------------------------------------------------------------------

2015.3.14廢核大遊行啟動!

廢核的戰役仍未終結,除了尚未死透的核四之外,經濟部、原能會與台電,仍處心積慮試圖推動老舊的核一、二、三廠延役,密室進行為老舊核一二延役計劃量身訂製、將導致汙染環境生態及核武擴散的核廢再處理黑箱協議,並且持續杯葛再生能源發展等各種能源改革方案。在在顯示政府仍未放棄核電,核電幫的勢力隨時伺機反撲。

過去一年大家齊心爭得核四封存的階段性成果,未來除了持續力阻老舊核電延役之外,我們更須透過個人與集體的行動,逼使政府即刻開啟合乎民主、公平、正義的能源改革進程,非核家園的理想才有望早日落實。

反核運動從今年起,不僅要抵抗核電復辟,更要開啟能源革命的進程。民間的反核力量將再次匯集,廢核大遊行已開始籌備與宣傳,今年的廢核大遊行將在3月14日(週六)舉辦,台北、高雄將同步上街,向政府表達我們希望終結核電、要求能源改革的決心!

感謝過去這一年來各位的起身表態與行動,讓反核理念能更深入到台灣各地,三月遊行前敬邀各位支持廢核的朋友,各自以自己擅長的方式與場所推動遊行宣傳,並在遊行當天一起上街,全面廢核、不見不散!

314全國廢核大遊行台北場、高雄場遊行志工同步招募中!

北台灣廢核大遊行志工報名:
http://www.accupass.com/go/314
南台灣廢核大遊行志工報名:
http://goo.gl/KMNpVp

資料來源:全國廢核行動平台

Last Updated ( Sunday, 15 March 2015 )
 
< Prev   Next >