首頁 arrow 綠色短評 arrow 笑看馬英九就職七週年演說

笑看馬英九就職七週年演說 PDF Print E-mail
Written by coapman   
Tuesday, 26 May 2015
國民黨今天的處境可以說就像崇禎十七年或宣統三年一樣了,而這個無聊的亡國昏君居然還有閒情逸致演這種爛戲,真是匪夷所思。演說內容是什麼?哎呀!豬八戒嫁女兒 -- 就不必看了。這就像是一個大學研究生兼任助教,自己的考卷自己批,批個大滿分然後自己給自己頒個大獎當模範生。你對這種無聊不要臉的東西會想看看嗎? 演說內容雖然不值得研究。不過,據報導馬英九用「哀鴻遍野哭聲震天」這樣惡毒的字眼來形容他的前任,實在很沒品,很下流。別說在西方民主國家沒見過這樣荒唐的事,即使在台灣這個民主剛起步的國家,先前的總統李登輝和陳水扁也沒有幹過這樣齷齪的勾當。甚至對岸的共產黨領導人也沒有這樣的記錄。 馬英九自己惡搞,拖垮國民黨。任何一個稍微有點良知的人都會良心不安後悔莫及。不過,馬英九在他的演說中卻一個勁兒強調他「真的都沒有後悔」,這就更凸顯了他的無可救藥的劣質本性。他不後悔的原因可能有兩個理由:他大概還不知道自己哪裡做錯了,他以為自己做得很好,就是不明白為什麼大家都不喜歡他。不然就是他冥頑不靈,明知錯了卻死不悔改。看他把一切責任推給前任的那副嘴臉,無疑的,他的問題屬於後者。 試問,如果他真的做得這麼好,為什麼會害得國民黨在六都選舉中幾乎被「滅門」?為什麼如今的總統提名A咖個個龜縮不敢出來?馬英九政績這麼優異,國民黨的A咖們想接班的應該搶破頭才對啊! 朱立倫應該一馬當先站出來,信心十足的宣告自己就是「馬英九2.0」。 朱立倫應該樹立巨型看板,上面寫著「投給朱立倫就是支持馬英九」。 朱立倫應該保證他當選後,一切奉行馬英九的政策,「馬規朱隨」。 國民黨在立委選舉中有這隻超級大母雞帶領,提名就會擠爆,而不是一個接一個現任立委宣布棄選。 假如台灣的經濟真的如馬英九說的已經在四小龍中領先,那他先前在推銷服貿時說過台灣沒有服貿活不下去就是騙人的。假如台灣在2014年經濟發展真的成為四小龍之首,這個經濟奇蹟的頭號大功臣當然非江宜樺莫屬了。而他竟然從閣揆寶座上被踢下來,還像李宗仁一樣逃亡到美國,只差沒有申請政治庇護。 馬英九消費前朝,清算陳水扁手段之毒辣令人髮指。如今柯P不過抓一下他的「小巨蛋」他就痛不欲生如喪考妣的哭喊「政治迫害」。這種不要臉的人渣,還真的不是普通的人渣。 馬的任期只剩一年,報載,他剛剛購買1500座拒馬,看來他對服貿還不死心,台灣人還是不能掉以輕心。
 
< Prev   Next >