首頁 arrow 綠色焦點 arrow 動容!98歲史明細雨中趕場 只為看到「第三次政黨輪替」

動容!98歲史明細雨中趕場 只為看到「第三次政黨輪替」 PDF 列印 E-mail
發表者 Liang   
2016/01/16, Saturday

民進黨選前之夜造勢活動15日在新北市板橋雨凱達格蘭大道舉辦兩場造勢晚會,獨派大老史明(前)連趕兩場表達支持,尾聲還特別突破人群向蔡英文致意。

---------------------------------------------------------------------

動容!98歲史明細雨中趕場 只為看到「第三次政黨輪替」
政治中心/綜合報導 2016-01-16 02:28


民進黨選前之夜造勢活動15日在新北市板橋雨凱達格蘭大道舉辦兩場造勢晚會,獨派大老史明(前)連趕兩場表達支持,尾聲還特別突破人群向蔡英文致意。(中央社)
民進黨15日晚間在新北市板橋以及凱道連辦兩場造勢晚會,兩場晚會共擠入超過12萬人前往支持,其中高齡98歲獨派大老史明令人感動,不但板橋、凱道連趕兩場,不為露臉說話,只有冒著細雨靜坐在台下,直到凱道晚會結束前突破人群到舞台前方向蔡英文致意。而民進黨前發言人徐佳青在談話性節目中透露,史明是為了年輕人站出來,也只想看到蔡英文讓「第三次政黨輪替」實現。

蔡英文15日晚上在一連在2012年敗選的新北市板橋以及距離總統府最近的凱達格蘭大道接連舉辦「迎向勝利、點亮台灣」選前之夜造勢。在氣溫僅有15度又飄著細雨的夜裡,不少媒體都捕捉到一位熟悉的身影,那就是高齡已經98歲的獨派大老史明也現身力挺。

資料來源:民報

 
< 前一個   下一個 >