首頁 arrow 綠色短評 arrow 死不悔改的既得利益階級

死不悔改的既得利益階級 PDF Print E-mail
Written by coapman   
Tuesday, 01 March 2016
國民黨在元月16日的選舉中再度慘敗,總統國會雙輸。綠營完全執政已成定局,國民黨不但面臨永遠在野的命運,更可能會解體。國民黨以黃復興黨部退將為主的支持者「北望故國無淚可揮」,淒慘之情無以名狀。他們更沒料到的是選後台灣忽然掀起一股鋪天蓋地要求「轉型正義」的旋風,讓這群孤臣孽子先是由絕望,繼而傷心,然後由傷心而痛心,最後轉變為憤怒。 住在美國洛杉磯自命為「海外挺柱大聯盟召集人」的吳黛伶是這個族群的典型代表。她在立委高志鵬提議撤除機關學校會議必須懸掛「國父遺像」的規定後怒不可遏,以「血流成河」、「教你不知怎麼死的」等理性全失的瘋狂言論在網路上引人側目。緊接著二二八來臨,全台「地動山搖」,蔣介石的銅像遭惡搞潑漆,有的被噴漆寫上「二二八元兇」,有的被搞成披麻戴孝,更有的被包成「木乃伊」或變裝成了「肯達基炸雞」。特別是校園內銅像,幾乎無一倖免。情緒早已崩潰了的吳黛伶哪裡還按奈得住? 吳黛伶自命為「大聯盟召集人」,但相信那也是一個空殼上市的招牌罷了,頂多算個小型郁慕明。這樣的卡小在藍營中絕不是什麼A咖B咖,影響力幾近於零。 以下列舉一些「吳黛伶」的例子給大家瞧瞧。 羅智強嗆蔡英文:敢動國父,跟妳沒完沒了 羅智強雖沒有明說「血流成河」,但以他今天的本錢,憑什麼要跟蔡英文「沒完沒了」?難不成他要到凱達格蘭大道自焚嗎?諒他沒這個膽。 如果一句「跟妳沒完沒了」就有如此大的威力,那麼國民黨也能夠以同樣手法逼蔡英文接受「九二一中」、核能發電、陸生健保等所有馬英九殘害台灣的陰謀詭計,那不就等於國民黨繼續執政了麽? 邱毅:轉型正義的228詮釋 非歷史真相 連香蕉和向日葵都分不清的笨蛋,還侈言什麼歷史真相? 論到族群仇恨,邱毅絕不輸給吳黛伶。邱毅誣指民進黨搞挑動仇恨的政治鬥爭,這個動作本身就是在鬥爭民進黨。 郁慕明臉書諷「轉型正義」酸說:「乾脆把故宮還大陸」 按照郁慕明自己的邏輯,來自「大陸」的東西就該還給「大陸」,台灣何不「乾脆把郁慕明還大陸」。 台灣有那麼多的「吳黛伶」,這比高級外省人郭冠英還要可怕,因為她有強烈的暴力傾向。吳黛伶發出死亡恐嚇以後,馬政府完全沒有反應。希望新政府上台後,檢調單位能夠積極偵辦。若她敢回國,應在入關以後立即予以逮捕。 台灣是法治國家,不是嗎?
 
< Prev   Next >