首頁 arrow 綠色短評 arrow 馬英九 不雅照知多少

馬英九 不雅照知多少 PDF Print E-mail
Written by coapman   
Thursday, 28 April 2016

「新頭殼」新聞網站報導:「馬英九總統23日上午到新竹參加路跑活動,熱身時疑似穿短褲未著內褲而露出生殖器的照片走光,該照片隨即在臉書、PTT等社群網站流傳,對此,總統府發言人陳以信表示非常遺憾,並對提供與公開不當相片的特定媒體予以強烈譴責,而民進黨發言人王閔生下午也發布新聞稿指出,這樣的做法不恰當。據悉,PO出該張照片者已被臉書停權。」

馬英九的任期已經接近尾聲,但仍然花邊新聞不斷,八卦層出不窮。其實,這次「露出生殖器」被人拍到,也不是第一次。與以前不同的是,這次反應最強烈的是國民黨,而且「強迫中獎」,牽拖蔡英文,要求她道歉。令人懷疑馬英九這次露蛋是衝著蔡英文而來。 身為一國領袖,愛惜形象是最起碼的涵養。以前既然曾經露鳥被逮到,就應該學乖,學會嚴密把關,絕不再出意外。一露再露就令人懷疑是老毛病,是故技重施。加上馬英九曾經自曝在 Long Stay期間有女大學生送毛巾到他的浴室「看見最真實的他」;在「青春鐵馬行」的時候他也洋洋得意的宣告他沒有穿內褲,還反問「夠酷吧?」若將馬英九這些過往的行為都串聯起來,你就不能不懷疑他是不是有「曝露狂」的毛病。 曝露狂,英文 flasher,是一種精神疾病。患者喜歡在別人面前曝露自己的身體,特別是生殖器官。世上國家領袖那麼多,為什麼歐巴馬不露鳥,安倍不露鳥,習近平不露鳥,李顯龍不露鳥,就偏偏你馬英九露鳥?而且一露再露。自己露鳥害那些少不更事的年輕人網傳,還要譴責人家,要人家道歉,甚至牽拖反對黨的領袖。這個國際公認的 bambler 不但笨,還真的心裡有點毛病。 馬英九會拖垮國民黨最主要的原因之一是終日不務正業,到處嬉鬧。自己行為不檢點,不雅照到處流傳,反而怪罪網民不尊重他。上面這些相片,你只要到谷歌搜索一下就知道,已經存在好幾年,人們早就見怪不怪了。自己不要臉,還有什麼資格怪別人? 廣義的說,讓人看了不舒服,噁心的相片就是不雅照。另外有些是與總統身份不符,總統不適合去做,不應在大庭廣眾之下去做,或表情不嚴謹,不端莊的相片,見仁見智,說它不雅也無不可,大家自己去衡量。 這樣的總統,還怎麼值得台灣人尊敬?
 
< Prev   Next >