首頁 arrow 綠色短評 arrow 掃除政治垃圾

掃除政治垃圾 PDF Print E-mail
Written by 廖恆獨   
Tuesday, 23 May 2017

一些黑黑臭臭、骯骯髒髒的東西無時無刻出現在我們的生活中,讓我們感到極度的噁心討厭,開車在路上不小心按個喇叭,就有人拿著刀槍、球棒來砸你的車,擺攤做個小生意,隨時會有地痞、流氓、兄弟來關心你,帶小朋友去到公園散步遊玩,也回碰到小混混騎著機車橫衝直撞,威脅到我們的人身安全。電視新聞一打開,常常看見一大群黑道兄弟圍著警察大人大聲嗆聲,甚至動手動腳,挑戰公權力,執法人員卻拿他們沒轍,公權力都震懾到如此地步了,更何況是我們一般的民眾呢?

既然是這樣,我們對於社會上的一些事件也就不用太質疑了: 反年金改革的那一群人,就如同街頭的地痞流氓撒野,在光天化日之下公然的對政府官員、立法委員、地方首長施用暴力,公權力卻拿他們沒轍。 中國國民黨的立委在審查前瞻計畫及年改等等的議題時,提不出任何解決的方法,卻一味的為反對而反對,問他們要什麼他們也講不出來,全程使用暴力杯葛,癱瘓國會運作,如同街頭的地痞流氓撒野,立法院的公權力卻拿他們沒轍。 有一個團體叫什麼中華統一碗糕黨,整天高舉著共匪的五星旗,四處耀武揚威,就如同街頭的地痞流氓撒野,去欺負追打拿著台灣旗的民眾,我們的警察公權力卻拿他們沒轍。 當碰到中國國民黨或是他們的同路人四處作亂、遍地撒野的時候,我們的公權力不只拿他們沒轍,甚至是自動睡著了。 更加悲慘的是,幾天前,充滿智慧的中國國民黨員,歡歡喜喜選出他們心目中偉大又英明的黨主席,偏偏這個人就是那個只會整天練肖話又擅長謊言的人,可見這個政黨真是沒救了,只會增加人民對他的厭惡感。過去,人家說國民黨不倒、台灣就不好,可是雖然他們倒了,還是繼續在鬧,鬧到整個台灣雞犬不寧,所以我認為,不如將國民黨這種政治垃圾、政治流氓與那些街頭的地痞流氓,一起掃入屬於他們的黑街,掃入屬於他們的黑黑臭臭坑洞,或許這樣台灣的空氣才會乾淨一點。
 
< Prev   Next >