首頁 arrow 綠色短評 arrow 台灣與中華的仇恨

台灣與中華的仇恨 PDF Print E-mail
Written by 廖恆獨   
Wednesday, 28 June 2017

1949年中國國民黨兵敗如山倒,一路倒向台灣島,現在想起來台灣人真是倒楣至極,迎來這個禍害天年的垃圾黨,爛黨亂黨餘毒至今未除,幾十年來沉苛推積、爛瘤腫脹,舉凡軍公教爽退年金,領到國家將倒;中國國民黨搶自人民國家的財產變成自己的黨產,選舉一到撒錢撒不怕;司法體系大多還是中國國民黨所眷養的,什麼辦綠不辦藍、或者充斥著恐龍法官,在在都證明這些司法官腦袋裡還是國民黨那套封建迂腐的黨國思維,法庭我最大,不然你咬我啊;還有,財經方面的問題更是爛的離譜,都已經是綠色執政了,竟然還留著中國國民黨的餘孽所謂的財經幫,這些人官官相護,做賤就互相掩護,出了事大多可以全身而退,兆豐金控被美國鉅額的罰款,人民納稅錢買單,公股銀行超貸變呆帳,人民買單,這些環環相扣,所牽涉的裙帶一些關係人,哪一個跟中國國民黨沒有關係?

中華民國在台灣,這是多麼荒謬的屁話,一個已經滅忙的軀殼竟然就套在台灣這個倒楣靈魂上面,善良憨直的台灣人經過七十年的等待總算當家做主,但是,好不容易能夠自己作主,卻吃這個也癢、吃那個也癢,瞻前顧後,裹足不前,甚麼都不敢做,連套在自己靈魂上面的中華民國爛軀殼都不敢將它拿掉。 台灣總統,您必須要成為站在正義這一方的公僕,你所謂的維持現狀,竟然還在維護中華民國這個笑死人的體制,雖然還有一撮人死抱著中華民國這個死人牌,但是大多數的人都很清楚全世界只有一個中華民國就是中華人民共和國,台灣的這個中華民國只是個笑話、只是個虛幻的名詞。常常在政論節目上有些名嘴民主理念講得頭頭是道、口沫橫飛,看似一副捍衛民主言論自由、思想開化之士,但是卻死抱著九二共識一中各表,維護中華民國這個虛幻的國名,不知道他腦袋裝了甚麼? 的確,統派的人一聽到台灣就血壓衝高,恨得牙癢癢的,恨不得除之而後快;獨派的人士一聽到中華民國就亟欲將它丟入焚化爐,燒給蔣介石讓他一起帶走吧。蔡總統,就等您起個頭,來個台灣與中華的大對決,讓全體台灣人來做個改變命運的選擇吧。
 
< Prev   Next >