首頁 arrow 新聞快報 arrow 擱是假! 馬陣營偷掛台商名

擱是假! 馬陣營偷掛台商名 PDF Print E-mail
Written by James   
Monday, 07 January 2008

民視 (2008-01-07 15:12)

  繼廣告造假風波後,馬英九陣營又引引發造假爭議!海外馬蕭後援會通訊錄里,竟然出現挺扁立場鮮明的台商張亞鳳,就連民進黨美西黨部發言人陳長堯,也名列其中!民進黨立委痛批馬陣營,實在很不道德。

  打開海外馬蕭後援會通訊錄,洋洋灑灑好幾頁名單,不過怎麼看怎麼怪,向來挺扁的紐約台商會長張亞鳳,民進黨美西黨部發言人陳長堯,什麼時候,都成了馬蕭海外援會成員啊明明挺長昌變成挺馬蕭,張亞鳳透過親筆傳真,向僑委會抗議,張亞鳳說,她是陳水扁總統忠實支持者,兩屆總統大選都出錢出力,根本不可能支持馬蕭,要求僑委會採取行動揪出黑手。

  而民進黨美西黨部發言人陳長堯,更是氣炸了!從假黨工拍廣告到海外後援會造假,民進黨說,國民黨怎麼可以一犯再犯馬英九這句查証中,不是答案,當事人澄清的親筆傳真,還有越洋電話,已經說明了事實,選民要知道的是,國民黨為什麼要造假,國民黨什麼時候要為造假道歉

Last Updated ( Monday, 07 January 2008 )
 
< Prev   Next >