首頁 arrow 綠色短評 arrow 關切台灣的選舉與台灣前途

關切台灣的選舉與台灣前途 PDF Print E-mail
Written by 羅榮光   
Wednesday, 21 November 2018

1124日台灣國內的市長、縣長以及市、縣議員與村里長的選舉已經到來,每位選民必須以熱愛自己的國家台灣的心懷做出正確的選擇,選出真正認同與熱愛我們台灣國家的政治人物來執政,台灣才有光明的前途。

閱讀自由作家王美琇女士所撰寫的一篇文章「正視數位極權中國入侵」,她提出21世紀的專制中國展現出「數位極權」的時代新面貌,開始以網路科技新手法在全球進行霸權擴張、入侵許多民主國家,竊取軍事、科技和商業機密、擾亂民主秩序,其中尤以美國和台灣受害最深。日前台灣國安局長彭勝竹在立法院指證,中國解放軍操控網軍,對台灣進行假新聞的攻勢,引導網路輿論方向,打擊政府威信和影響台灣民心。

顯見藉由此次選舉,中國操兵演練另類對台作戰形態—網路作戰,包括輿論戰、媒體戰和心理戰,企圖瓦解民進黨政府和人民對台灣的信心,韓國瑜在台灣只是個小人物,他能夠獲得中國的力挺,只有一個原因,韓國瑜就是中共屬意的準在台灣的代理人;而高雄就是中國設定要攻破台灣的灘頭堡。中國運用比挺柯文哲更大的資源相助,如果高雄不幸被攻破淪陷,台灣恐將危矣,從南台灣開始赤化,逐漸步入香港的後塵。

王美琇女士的這篇論述,啟發我們更看清楚台灣這次的選戰極其重要,人人必須關切,國民黨候選人在韓國瑜的帶領下,一直呼喊:「要拼經濟,不拼政治」,實際上,他們站出來選舉就是拼政治,若他們選上市長、縣長及議員,就會運用其政治勢力,很可能引合中國的政治與經濟勢力入侵台灣,這是我們真正認同台灣的選民應當多多向家人親友說明不少「中國」國民黨的政客向中國傾斜的心態與作為,讓更多人覺醒,在這次選舉中要投票給真正認同台灣,為台灣打拼的市長、縣長候選人,包括台北市長姚文智、新北市長蘇貞昌、桃園市長鄭文燦、台中市長林佳龍、台南市長黃偉哲或許忠信,以及高雄市長陳其邁,還有嘉義市長涂醒哲……等。

而且我們的選票也要投給真正認同台灣,反對中國併吞的市縣議員以及村里長等,這次在公民投票時,人人也應該支持東京奧運正名台灣!!台灣才有光明的前途! !
 
< Prev   Next >