首頁 arrow 綠色短評 arrow 為世界各國的健康出聲!

為世界各國的健康出聲! PDF 列印 E-mail
發表者 羅榮光   
2010/04/07, Wednesday
        近幾年來,台灣聯合國協進會每年五月間都配合台灣醫界聯盟等民間社團,組團赴瑞士日內瓦宣達台灣要加入WHO(世界衛生組織)為正式會員國,因為台灣是主權獨立國家,咱的母親台灣具有獨立的國格與身份。

去年五月間,台灣衛生署長葉金川得到中國北京政權的點頭,用”Chinese Taipei”(中國的台北)地區代表前往日內瓦出席世界衛生大會(WHA)做觀察員; ”Chinese Taipei”是台灣國家的冒牌,使台灣喪失國格,馬政團還沾沾自喜呢!因為馬政團本身的國家認同就是極其混淆錯亂。實際上,做WHA的觀察員,除了在開大會幾天期間,”Chinese Taipei”的代表在會場出現可以作秀之外,其他在世界醫療與衛生體系的實質參與還是很少。

在外來的「中華民國」體制下,許多台灣國人的心靈也罹患「國格分裂症」,我們需要WHO的全力協助與用心醫治,即接納台灣加入為正式會員,使2300萬台灣國人能擁有獨立自主健全的國格,我們全體台灣國人的心靈才會健康起來。WHO也要台灣的加入,始能醫治大多數會員國為了自己的政經利益而罹患一味討好和姑息中國霸權,如此不公不義的心靈病症,換句話說,台灣正式加入WHO為會員國,不祗使台灣國,也使世界各國的心靈健全起來!

        今年514-24WHO宣達團擬在日內瓦宣達兩天,然後轉往瑞士第一大城蘇黎士、德國慕尼黑、捷克首都布拉格及奧地利的維也納…..等參訪歐洲優美的景緻-古色古香的城堡、哥德式及巴洛克建築,遍地花園及清澈的湖光山色….還有歐洲獨特的文化及可歌可泣的歷史故事,可見這是一趟宣達之旅,也是一趟學習之旅(study tour),可以讓每位團員的心靈收獲良多,歡迎熱愛台灣國的民眾踴躍報名參加。請電話連絡台灣聯合國協進會辦公室報名 02-2709-9787

最後更新 ( 2010/04/07, Wednesday )
 
< 前一個   下一個 >