首頁 arrow 綠色短評 arrow 走火入魔的馬政府,黑白亂講的ECFA

走火入魔的馬政府,黑白亂講的ECFA PDF Print E-mail
Written by 王思為   
Monday, 19 April 2010
        馬政府的ECFA宣傳已經到了走火入魔、無所不用其極的地步,除了花大筆政府預算買媒體廣告以外,還動用所有政府部會跟掌控的事業單位強迫推銷ECFA,根本就是對民眾全面進行意識形態強暴;行政院各部會的業務都不如ECFA的宣傳要緊,而且除了自己宣傳還不夠,甚至強拉縣市政府的下屬機關作伙進行;台鐵火車站跟火車車廂的跑馬燈原本是要向乘客提供行車資訊的,現在卻滿滿都是推銷ECFA的口號;台電帳單的信封原本是要向民眾宣導節能減碳用的,現在也全部都印著宣傳ECFA的口號。所有的東西都被ECFA徹底汙染,民眾生活居然沒有一時一刻能夠脫離馬政府對ECFA強迫推銷的精神轟炸,實在讓人受不了。

        其實馬政府對ECFA宣傳的所作所為,跟他們前一陣子想要掃除的那些非法地下電台根本是一模一樣,都是用蓋台的野蠻方式作放送,而且不只是蓋掉原本的合法電台而已,它還惡意地推銷、販賣一種來路不明、摻有中國黑心原料的不明藥品叫做ECFA。他們每天四處放送、臭彈說ECFA可以有病治病、無病強身,查甫人吃了會精、氣、神十足、打拼事業攏不累,查某人吃了會氣血循環兼瘦身美容,老人吃了會回春去皺紋,小朋友吃了會giao大漢,啞巴的吃了會唱歌,青暝的吃了會看戲,坐輪椅的吃了會走na飛,學生吃了會考狀元,生意人吃了會賺大錢,散赤人吃了會中樂透;萬百種的好處隨便他們說,反正黑白亂說也不用花錢。就親像吳敦義說簽ECFA以後台灣對中國可以省下三千億關稅,但實際上台灣廠商在2008年繳給中國的稅是一千億出頭,白賊義的三千億是從哪來的?馬英九集團全力宣傳的ECFA,難道甘不是親像地下電台同款在吹牛膨風、推銷這項來路不明、功效有問題的黑心產品咧?尤其最可惡的是等到無辜的人客買回去吞落腹肚以後,才知道這些黑心藥品吃久了要洗腰子,原本無代誌的身體被這個號稱治百病的黑心藥品vou到整組壞了了。等到被害者要去找原本的黑心藥廠算帳時,才發現早就人去樓空、找無人可以算帳了。由馬英九所帶頭的綠卡集團,不正像是隨時會落跑的那一群奸商? 

        還有,國民黨最愛說的白賊話是民進黨鎖國八年,造成了台灣今日的經濟有四成是出口到中國的,換句話說,也就是有四成的外銷市場是依賴中國的,所以ECFA非簽不可,簽完之後台灣就會有更多的產品銷往中國。但是這不是逼台灣更加對依賴中國市場嗎?大家都知道不要把所有雞蛋都放在同一個籃子裡,馬英九卻希望把台灣的所有利益都放在中國、加深對中國的依賴,這樣到底是跟世界接軌還是加速跟中國統一,相信連三歲小孩都看得出來。不過雖然台灣的大多數民眾已經了解到ECFA是一項害人的黑心貨,國民黨的立委卻要求不支持ECFA的縣市就沒有統籌分配款,勞委會主委也威脅不向找頭路民眾宣傳ECFA的縣市勞工局,馬集團的惡質比扮成攔路虎的強盜還過分,根本就是恐怖分子的行為了。 

        有人說政治是高明的騙術,馬英九集團現在卻連騙都懶得騙,直接就用強的,真的是很無恥!

Last Updated ( Monday, 19 April 2010 )
 
< Prev   Next >