首頁 arrow 綠色短評 arrow 誰在鎖國、誤國又賣國呢?

誰在鎖國、誤國又賣國呢? PDF Print E-mail
Written by 羅榮光   
Wednesday, 01 September 2010
        一個不會自我反省與檢討的政黨,無從自我長進,也不會帶領國家社會的進步與發展,人民不該投票支持它。

外來的「中國」國民黨87日召開十八屆臨全會,馬英九主席激情演出,哽咽流淚大罵民進黨扁政府執政多年間的「鎖國」政策就是誤國;然而國民黨沒有鎖國、誤國甚至賣國嗎?!

馬英九政團上任後,搞外交休兵,未能爭取新的邦交國,也中斷了扁政府時代積極推動台灣加入聯合國的努力,使台灣在國際社會更加孤立與自閉,祗一味向中國傾斜,要把台灣鎖入專制的中國,這不就是馬政團的鎖國政策嗎?

至於誤國,馬英九擔任首都台北市長八年任內,各項公共建設「離離落落」,貓纜變懶貓,追加三百多億元的文湖線捷運車廂窄小、事故連連….而且積欠健保費三百多億元,不繳給中央健保局,況且國民黨長年執政,國庫通黨庫得來的龐大不義黨產,硬是不還給國家,以從事應有的國家建設。在扁政府時代,國民黨立委持續在立法院擋軍購60幾次,削弱台灣的自我防衛力量,如今由於中國施壓,台灣向美國購買潛艦與F-16C/D戰機已經似乎無望了,這不就是嚴重的誤國嗎?而去年莫拉克風災,馬英九在第一時間拒絕外國救援,導致許多災民喪亡,這不就是誤國又誤民嗎?

比鎖國與誤國更嚴重的賣國,不也在馬英九上台執政就顯露出來嗎?!先經濟後政治,國民黨在默認「一中框架」與「一中原則」下,不斷地向政治掛帥的中國共產政權降服,使台灣的主權與國格,即台灣人民的所有權與自決權已被逐步出賣。

台灣國人普遍覺醒吧!看清哪一個才是真正鎖國、誤國甚至賣國的政黨,五都市長選舉,千萬不要投票給這個黨的候選人,以免地方配合中央,打開台灣大門,讓中國的政經勢力與人員一波波湧進,以致加速台灣被出賣吧!!

 
< Prev   Next >