首頁 arrow 綠色短評 arrow 一邊一國.聯合國

一邊一國.聯合國 PDF Print E-mail
Written by 羅榮光   
Wednesday, 01 September 2010
        在2008年總統大選前,馬英九信誓旦旦地要力推重返聯合國,如今馬英九政團今年將第三度不委請友邦提案加入聯合國,充分暴露國民黨馬政團「說一套,做一套」的欺騙本質。

 

2008年配合總統大選,民進黨與由本土社團組成的「台灣加入聯合國大聯盟」共同推展「以台灣名義加入聯合國」的公投提案,雖然面臨中國政權的恫嚇與美國政府的指指點點,還是堅持到底,終於獲得553萬多位公民投票支持台灣入聯。然而,「中國」國民黨卻同時提出「返聯」公投,而且在大選時,還一再明示人民可以不去領公投票;當時我們就知道國民黨提出返聯公投,並非真心,而是為了攪局,如今果然證實馬政團「攏係假」的施政本質。1971年「中國」國民黨蔣介石政權因頑梗地堅持「漢賊不兩立」及「寧為玉碎,不為瓦全」的錯謬決策,終被趕出聯合國,使台灣人民淪為「國際孤兒」迄今已近40年,如今蔣家政權的遺孽馬政團還是要以「外交休兵」讓台灣人民繼續當國際孤兒,何等蠻橫與不義!

台灣國人有權利也有責任加入聯合國,以增進世界公義、和平與安全,我們應當持續推展極其艱鉅的台灣加入聯合國運動,不斷地累積能量,藉此向國際社會宣示台海兩邊,一邊一國,也只有台灣國vs.中國,一邊一國,台灣始能加入聯合國,因為聯合國必定是要主權獨立的國家始能加入為會員,讓我們有尊嚴與自主的台灣國人堅忍奮鬥,愛拚到底才會贏!而五都市長與市議員的選舉,我們手中的選票,絕對不要投給「中國」的國民黨,以免我們及子孫們一直當國際孤兒,任由強權打壓!

 
< Prev   Next >